溪芽要把自己埋了【高三长弧偶尔诈尸】

“我好爱这世界”“好想美丽地活下去”

【置顶】关于“溪芽”和我(全程精分慎入)

(以下基本为废话)看到这个标题大概会觉得芽中二病发作吧(你也知道啊←_←)【所以谨慎关注我...(我感谢所有关注我的天使qwq)】
其实很好区分,自称“芽”的是溪芽,自称我的是我(什么?)
同时()内负责吐槽的分别对应()外的另一位(搞不懂,什么跟什么啊)。我是正经人(你确定?),溪芽大概是个傻子没错了。
咳咳,请忽视上面的废话,下面是自我介绍。
【高三党】很忙(虽然不正经),但是偶尔诈尸(芽爱诈尸)
日常精分+脱线...(如果get不到我在说什么请放任我自我陶醉。)
溪芽脾气很好,好说话(只蠢不萌),但是触及我底线的人会看到我可怕的一面,怼到对方连亲妈都不认识(很少见的情况,基本没有)(←_←疯子)。(视情况谅解对方...比如脸好看x)
△目前蹲坑【文豪野犬】(主产)/【我的英雄学院】(即将会产)
△作品厨+全员厨(两部作品都)前提的宰厨和欧厨+久厨,吃cp很杂(是杂食党哦),基本上没啥雷点(欢迎塞粮),但是非常喜欢嗑冷cp(没得救那种)
△虽然很抱歉,但是【凹凸世界】天雷,因为个人原因所以无法接受任何相关内容,但是并不是黑,圈地自萌(鞠躬)
△感谢看到这里的小天使!祝你们每天都开开心心的!要对这个世界微笑啊!(抱)

评论(8)

热度(11)